مرحبا بكم في كلية عمان البحرية الدولية

من نحن

تتميز كلية عمان البحرية الدولية بأنها كلية فريدة من نوعها على مستوى السلطنة ودول الخليج والمنطقة. وقد تأسست الكلية في 24 ابريل 2005م.

يكمن تفرد الكلية في تزويد سلطنة عمان والمنطقة وخارجها بخريجين مؤهلين للعمل في مجالات الملاحة البحرية، الهندسة البحرية ، إدارة الخدمات اللوجستيه، وهندسة العمليات والصناعات البتروكيماوية.

تعتمد جميع برامج كلية عمان البحرية الدولية على ثلاث ركائز رئيسية هي الدراسة النظرية والمحاكاة والتدريب العملي التي تجعل تجربة التعليم في IMCO فريدة من نوعها وأكثر تركيزًا على إعداد الخريجين للعمل في الحياة الواقعية. نظرًا لتميزها ، تضم الكلية حاليًا طلابًا من السلطنة وخارجها. ويشمل ذلك طلابًا من الإمارات والسعودية والبحرين وقطر والكويت والعراق ومصر والهند ولبنان والسودان وسوريا وتنزانيا وبنغلاديش ونيجيريا.

Need Help?

I’m Here To Assist You

Something isn’t Clear?

Feel free to submit your enquiry through the below link, and I will be more than happy to answer all of your questions.